15:06 Пищевая диета: как определить продукт-аллерген? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Определение продукта-аллергена – задача не из легких, при решении которой, однако, поможет достаточно простой способ – ведение записей. Человек, ведущий дневник, записывает, что и когда он съедает, и какие симптомы при этом возникают. Как вести записи Распечатайте специальную форму. Вносите в нее всю информацию о том, что и когда едите, и какие симптомы при этом проявляются. (Не забывайте про небольшие перекусы и напитки!). Записывайте также, когда проявляется тот или иной симптом. Все данные следует показать врачу – это поможет ему определить продукт, который вызывает у Вас аллергическую реакцию.
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |